Küche - St. Anna Krankenhaus - 2. BA
Gebäudeplanung
Der erste Teil des 2.BA wurde fertiggestellt
Lage:
Sulzbach-Rosenberg
Bauzeit:
04 Okt 2019 - 18 Dez 2020
Der erste Teil des 2.BA wurde fertiggestellt:
Die komplette Umbaumaßnahme (vollständiger Rückbau des Bestandes bis zur Tragstruktur) wurde innerhalb von nur 13 Monaten umgesetzt.
Im Fokus stand die Attraktivität und Funktionalität für die Patienten, Besucher und Mitarbeiter, wobei der laufende Betrieb aufrecht erhalten wurde durch eine Interimslösung über Mietcontainer.
Folgende Punkte wurden verbessert:
• In der Küche wurden die Flächen optimiert.
• Die Restaurantfläche wurden durch eine mobile Trennwand in 3 Bereiche unterteilt:
- das SB- Restaurant
- das Mitarbeiter Restaurant
- ein Bewirtungs- Konferenzraum
Für das St. Anna Krankenhaus wurde die bestehende Ausgabentheke umgestaltet, damit die Attraktivität der angebotenen Speisen besser präsentiert werden können.
Küche – St. Anna Krankenhaus – 2. BA
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen