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Gebäudeplanung

Küche - St. Anna Krankenhaus - 2. BA

Gebäudeplanung

Der erste Teil des 2.BA wurde fertiggestellt


Lage:

Sulzbach-Rosenberg


Bauherr:

St. Anna Krankenhaus, Krankenhaus des

Lkr. Amberg-Sulzbach

Bauzeit:

04 Okt 2019 - 18 Dez 2020

Projektbeschreibung

Der erste Teil des 2.BA wurde fertiggestellt:

  • Küche
  • Patientenzimmerrestaurant
  • Mitarbeitercafé

Die komplette Umbaumaßnahme (vollständiger Rückbau des Bestandes bis zur Tragstruktur) wurde innerhalb von nur 13 Monaten umgesetzt.

Im Fokus stand die Attraktivität und Funktionalität für die Patienten, Besucher und Mitarbeiter, wobei der laufende Betrieb aufrecht erhalten wurde durch eine Interimslösung über Mietcontainer.

Folgende Punkte wurden verbessert:

• In der Küche wurden die Flächen optimiert.

• Die Restaurantfläche wurden durch eine mobile Trennwand in 3 Bereiche unterteilt:

- das SB- Restaurant

- das Mitarbeiter Restaurant

- ein Bewirtungs- Konferenzraum

Für das St. Anna Krankenhaus wurde die bestehende Ausgabentheke umgestaltet, damit die Attraktivität der angebotenen Speisen besser präsentiert werden können.

Küche – St. Anna Krankenhaus – 2. BA